Ничто не сравнится с запахом мяса, приготовленного на гриле на углях, и есть масса способов быстро ощутить этот чудесный летний аромат. Вот советы по четырем различным способам зажечь угольный гриль. Проверьте это и посмотрите, какой из них лучший!
Помните: Зажгите гриль достаточно рано! Для достижения свечения древесного угля может потребоваться некоторое время. Как правило, рекомендуется разжечь гриль за полчаса до начала приготовления на гриле.
Благодаря вилке-зажигалке для гриля огонь разгорится быстро. Просто поместите его под уголь или брикеты и дождитесь появления углей - простой метод без использования химикатов!
Многим нравится дымоход-колодец из сложенных дров, потому что он прост в использовании, а топка светится равномерно. Подложите бумагу под дровяной или угольный"колодец", засыпьте углем или брикетами и зажгите! Когда содержимое покроется серым пеплом, сдуйте его с решетки.
В отсутствие других продуктов использование стартеров является популярным (и эффективным) способом зажечь угольный гриль. Вылейте жидкость для розжига, дайте высохнуть, а затем воспользуйтесь длинным запалом, чтобы избежать ожогов.
Обычная газовая горелка имеет множество применений. Вы можете использовать её, чтобы выжечь сорняки, приготовить крем-брюле или зажечь барбекю! Прижмите его к углю, закройте крышкой и подождите, пока не разгорится уголь.