0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Что такое су-вид? Наслаждайтесь блюдами sous videС циркуляционным насосом sous vide вы можете легко приготовить хрустящие овощи, сочное мясо и рыбу, которые буквально тают во рту!

Что такое су-вид?

Этот термин происходит от французского и буквально означает «в вакууме». Используя этот метод, вы приготовите вкусные блюда на любой случай - продукты в вакуумной упаковке готовятся на водяной бане при точно заданной температуре. В результате блюда остаются сочными и лучше насыщаются вкусом пряностей и маринадов. Из-за того, что пища часто готовится при более низких температурах, приготовление с использованием этого метода занимает немного больше времени, чем традиционное приготовление. Однако это время можно потратить на другие операции приготовления еды.

Что мне нужно для приготовления в режиме су-вид?

Помимо обычных кухонных принадлежностей вам потребуются: циркуляционный насос sous-vide, вакуумный упаковщик и большая кастрюля (или, для приготовления больших порций, пластиковый контейнер, выдерживающий температуру до 120°C).

Какую еду я могу приготовить с помощью циркуляционного насоса sous-vide?

Что такое су-вид? Наслаждайтесь блюдами sous videВ принципе, нет никаких ограничений на продукты, которые можно приготовить с помощью циркуляционного насоса sous-vide. Циркулятор будет хорошо работать с блюдами из мяса, рыбы, курицы, овощей и корнеплодов или даже в случае с десертами. Благодаря ему вы можете узнать много новых вкусов.

Процедура:

1. Вакуумная упаковка ингредиентов.

Вакуумно упакуйте ингредиенты вместе со всеми специями, маслом и маринадом. Затем поместите пакет в емкость с водой. Благодаря вакуумному пакету все ароматы сохраняются и не растворяются на водяной бане.

2. Установите температуру и время приготовления.

Присоедините циркуляционный насос су-вид к стенке сосуда и установите желаемую температуру и скорость циркуляции. Еда готовится в соответствии с заданной температурой и временем.

3. Убедитесь, что ваши блюда выглядят идеально.

Если вы хотите улучшить внешний вид блюда перед подачей на стол, воспользуйтесь тепловым феном или обжарьте его на чугунной сковороде. Однако помните, что еда уже готова. Поджарить блюдо можно, только обжарив его на сильном огне.